[JARDIM DE DEUS

[JARDIM DE DEUS]

DEUS TU EIS MEU JARDIM POIS ME COBRE DE FLOR

TU EIS A ARVORE FRUTIFIRA

PARA MEU CORAÇAO ENCHER DE AMOR

DEUS DE RIOS DE AGUA VIVA QUE ILUMINA MEU SER.

DEUS UM ANJO AMIGO QUE INVOLVE MEU SER

COM TIGO O DEUS SO SURGEM NATUREZA E PUREZA

PORISSO QUE OFERESSO TODO O MEU VIVER

SENHOR COMO MAGIA DE UM MUNDO

PORISSO COM TIGO QUERO VIVER

COMO ESTRELA QUE BRILHAM

QUE PUSESTE NO CEU DE LUZ A ILUMINAR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 20/08/2008
Código do texto: T1137949