Perdoa-me

Senhor muito obrigado por você esta comigo,

Sem Você eu nada seria.

Agradeço por perdoar-me,

Contudo sei que errei me afastando de Ti.

Estou aqui porque sei que com você posso ir alem.

Que contigo posso ousar, posso ser quem Tu queres que eu seja.

Estou aqui para que o Senhor faça o que quiser de mim.

Amo-te,

Quero-te,

Tu és tudo para mim.

Deixa-me descansar no Senhor,

Sacia minha sede,

Refrigera minha alma.

Compõe minha vida.

Guia-me por Teus caminhos,

Unge-me,

Cinge-me com tua proteção.

Sei que sem Você nada sou,

Por estou aqui para pedir perdão.

Pois te amo meu SENHOR.

Tatiany Nunierys
Enviado por Tatiany Nunierys em 19/02/2006
Código do texto: T113973