TERRA SANTA

Pus-me a pensar em profunda divagação

Fiz um mundo na minha imaginação

Lá todos tínhamos casas, vivíamos em união

Lá não havia guerras, brigas, mortes , jamais!

Lá não havia diferença entre homens e animais.

Lá não havia dinheiro, tampouco corrupção

Lá todos éramos fraternos repartíamos o pão

Lá não havia bala perdida ceifando a vida de um irmão

Lá não se via sangue inocente manchar o chão

Lá cultivávamos a vida e a paz no coração.

Lá não havia lágrimas de perda ou emoção

Só alegria no rosto de cada irmão

Lá não havia disputa nem competição

Lá as coisas aconteciam em conseqüência da união.

Lá não havia sofrimento nem um ai

Lá não havia recordação de nada que ficou pra trás

Eu explico o real motivo desta paz:

Lá não havia Política, Deus era o verdadeiro Pai.

Lá não havia rumores de guerras nem lamentação

Lá Jesus caminhava entre todos os irmãos

Lá Deus era a luz não havia escuridão

O céu e a terra era o Pai-da-Criação.

...De repente alguém liga a televisão

Vejo guerras, tiros, mortes e muita corrupção

E para engrossar ainda mais este quadro de podridão

Descortina-se das entranhas da Política o tal do mensalão

Então, vi o meu mundo espatifar-se pelo chão.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 19/02/2006
Código do texto: T113978