BRINCADEIRA DE CRENTE


Vamos fazer uma brincadeira?
Eu sei que você vai gostar,
Ela é bem rapidinha,
Vamos ver se você vai ganhar.

Lembra do ultimo culto?
Tente então lembrar,
Então vamos começar,
Antes que você esqueça tudo,

1 cite pra mim 5 pessoas ,
Que de roupa preta estava.
2 agora cite pra mim,
Quem estava de terno e gravata?
3 veja se consegue lembrar
Qual irmã estava mais enfeitada?
4 qual era o irmão ,
Que estava de cara emburrada?
5 será que consegue lembrar ,
Quem no culto mais conversava?
6 agora me diga outra coisa,
Quem chegou no culto atrasado?
7 será que tinha alguém
Como cabelo todo desarrumado?

Quantos pontos você fez??
Não me diga guarde só pra você,
Mas do fundo do meu coração,
Espero que não tenha feito nenhum,
Por que se for pra ir reparar teu irmão,
Meu irmão(a)não precisa ir lá,
Quando você entrar na igreja ,
Vá para o Senhor adorar,
Pois só ele é digno,
De todo louvor e toda glória .
Nairan Siqueira
Enviado por Nairan Siqueira em 22/08/2008
Código do texto: T1140215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.