És Meu Tudo

E a ti me entregarei,

Como criança em teus braços serei.

Àquele primeiro amor retornar.

Pois minha vida pertence a Ti.

Quero voltar,

Ser o que sempre sonhou pra mim.

Pois não adianta fugir,

Sei que em mim sua marca está.

Reconhecendo minhas falhas,

Peço perdão.

Pois tenho tentado caminhar só,

E apenas mágoas neste traçado,

Tenho carregado.

E de que adiantou me distanciar de Ti?

Agora apenas, vejo o que És.

Que não há nada e ninguém como Tu.

Morgana Sthéfany
Enviado por Morgana Sthéfany em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1140775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.