Noite de Clamor

Noite de Clamor

Nesta noite clamei ao meu DEUS,

E Ele me ouviu.

Ouviu minha adoração,

Meu louvor,

Meu clamor.

Pois Nele espero,

Meu grande amor!

Nesta noite Ele me respondeu,

O que eu precisava fazer,

Contou-me como e bom amar.

Explicou-me que o amor verdadeiro,

Nada pede em troca,

E que tudo suportar,

Tudo perdoa.

Nesta noite,disse também,

Que Seu amor era infinito,

E que Nele eu podia esperar.

Deu-me esperança,

Carinho,

Compreensão,

Disse-me tudo que eu busca-se

Em suas palavra, eu obteria respostas.

Louvo e o Adoro em verdade e espírito.

Pois sou sua,e estou aqui para servir a Ele.

Tatiany Nunierys
Enviado por Tatiany Nunierys em 20/02/2006
Código do texto: T114260