LEVAR O EVANGELHO

AOS QUATRO CANTOS EU GRITO

LEVO A PALAVRA PURA

EM CAMINHADAS DURAS

LEVO O EVANGELHO DE CRISTO.

JAMAIS ME ENVERGONHO

FAÇO DE PEITO ABERTO

SEI QUE FAÇO O CORRETO

DO CÉU VIRA O MEU GANHO.

NÃO HA OURO QUE POSSA TRAZER

ALMAS AOS PÉS DE J ESUS

MAS PREGANDO O EVANGELHO DA CRUZ

SEI QUE HAVEREI DE VENCER.

SE QUISERES AGORA

TE ENTREGA,AINDA É TEMPO

DA FIM A TEU SOFRIMENTO

ACEITE A CRISTO,É CHEGADA A HORA.

DIR.AUT.RES.EDA/FBN