VEM SER FELIZ

PASSAM SE AS HORAS

E VOCE AI

SEM SORRIR

VOCE CHORA.

CADE OS AMIGOS?

CADE OS IRMÃOS?

É SOLIDÃO

QUE HA CONTIGO?

CARENTE DE AMOR

VOCE SE FECHA

O TEMPO QUE RESTA

PERDE O VALOR.

EIS ME AQUI

VEM,TE CHAMO

EM CRISTO TE AMO

QUERO TE VER SORRIR.

NÃO LIGA,O MUNDO É ASSIM

EGOISTA,E MESQUINHO

TENHAS ENTÃO MEU CARINHO

EM CR ISTO SEJAS FELIZ.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN