JESUS ESTA PREZENTE

jesus esta presente

jesus continua ensenando

nesta igreja,neste lugar

o povo,o mestre esta curando

ele pode tambem te liberta.

jesus fez isso com a mulher curvada

chamou a si e lhe deu liberdade

pois era trisre infeliz dominada

por um espirito de infermidade.

sobre a enferma jesus pos a mao

e o seu corpo logo endireitou

recebeu a cura e a salvaçao

e ao mestre libertou, glorificou.

sobre voce esta o seu olhar

jesus viu e te cham: venha a frente

ele te ama e te encina a amar

se o aceitar viveras eternamente

JOANA D ARC GRECCO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 16/03/2007

Código do texto: T415117

alvo
Enviado por alvo em 26/08/2008
Código do texto: T1147408