PARA MEDITAR

Os filhos de Israel

Considerados povo de Deus

Quatrocentos anos escravizados...

Sob domínio egípcio,

Serviam como escravos

Para uma nação pagã.

Certo dia seu gemido

Deus ouviu

Lembrou-se então

Do contrato com Abraão...

Hora de libertá-los.

Escolheu então Moisés.

Para a grande missão.

Que não teve como recusá-la.

Israel libertou-se...

(Antigo Testamento)

08 NOV 2007

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 30/08/2008
Código do texto: T1153773