PERDAO DIVINO

Quando sobre mim deslizar

O gume frio da morte

E eu tiver a sorte

De Deus me aceitar.

Se, então em meu jazigo

Deus vir ter comigo?

E as flores do Jardim

despetalarem-se sobre mim?

Enfim, terei certeza,

Que minha mor riqueza,

Na vida, desde menino,

Em vão procurada,

Fora o perdão divino

Das coisas que fiz errada.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 24/02/2006
Código do texto: T115548