Falo Com Deus!

Falo com Deus, em todas as horas.

Do amanhecer ao anoitecer,

pois Ele habita, em meu coração.

Dele eu fiz morada.

Dele me supri, quando muito padeci!

E, falando com Deus, nunca fiquei só!

Sempre me acompanhou, nos mais duros momentos,

na minha queda e no meu levantar!..

Nesta sublimação de cura, Ele me falou:

" Levanta, estás curada"!

Chega de sofrimento!

Levanta, Eda, olha pra fora.

Vê as Flores, as Borboletas, os Pássaros.

Quero que vivas, que recomeces tudo novamente!

Há vida lá fora, e, não quero mais que sofras!..

E. depois de ter falado isso, dormi novamente.

Acordei curada!

Ele operou, em minha vida.

Passei a ser a " Poeta Amor" cheia de agradecimento.

Vejo em cada por do Sol, a sua imagem.

Choro! Agradeço ,sempre, pois falando com Deus,

me tornei esta pessoa ,sem medo da vida,

sabendo lutar, amar e ser feliz!

" Falei com Deus"

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

www.albumpoetidoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 03/09/2008
Código do texto: T1159749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.