Preso à cruz !

Preso à cruz !

Mesmo mostrando à humanidade

Que ressuscitaste. Jesus

Eles teimam em adorar-te,

No madeiro, preso à cruz !

São Paulo, 03/09/2008

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br