PROVIDENCIO TUA VITÓRIA

SE TE SENTES HUMILHADO

SE ALGUÉM TE OFENDEU

TE FALTARAM COM A VERDADE?

LEMBRE QUE SOU TEU DEUS.

AINDA QUERO TE LEMBRAR

QUE CONTINUO A TE AMAR

FILHO MEU.

NÃO PERCAS TEMPO A PROCURA

EM RESOLVER TUDO SOZINHO

ESQUECE AS MURMURAÇÕES

DEIXA QUE EU ABRO OS CAMINHOS.

DEIXA QUE EU TE GUIO

TUA VITÓRIA PROVIDENCIO

FECHO A BOCA DO INIMIGO.

NÃO TE ENTRISTEÇAS

PARA NÃO ME ENTRISTECER

SEI QUEM ÉS,O QUE TU PASSAS

E HOJE VOU TE SOCORRER.

CHORA,CHORA AJOELHADO

ESTOU BEM DO TEU LADO

PARE FILHO DE SOFRER.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN