PORQUE CHORAS?

PORQUE VOCE AINDA CHORA?

SE JESUS BREVE HA DE VIR

SE COM ELE VAMOS EMBORA

TUDO FICARA AQUI.

PORQUE TE PREOCUPAIS

COM ESTES BENS MATERIAIS

QUE NÃO TE FAZEM FELIZ?

BUSCAI O REINO DE DEUS

PARA CADA DIA DEIXAI SEU MAL

FOI JESUS QUEM TE ESCOLHEU

DESDE O VENTRE MATERNAL.

SIM,VOCE FOI ESCOLHIDO

PARA VIVER NO PARAISO

JUNTO AO PAI CELESTIAL.

satanas,pai da mentira

PROCURA TE CONFUNDIR

MAS AQUELE QUE ME INSPIRA

É QUEM MOSTRARA PARA TI

QUE O CÉU REALMENTE EXISTE

QUE O ALCANSA SÓ QUEM INSISTE

E VAI LUTANDO ATE O FIM.

PORTANTO AMADO IRMÃO

ME ACOMPANHA NESTA JORNADA

VAMOS PARA SIÃO

NOSSA REAL MORADA.

PARA TODO AQUELE QUE VENÇA

LA HAVERÁ UMA RECOMPENSA

NOSSA ALMA SERÁ COROADA.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN