NÃO DESANIMES

Não desanimes...

Se o teu fardo parecer pesado demais!

Se os teus caminhos forem íngremes...

E perturbarem a tua paz!

Não desanimes...

Se fores por parte de todos, alvo de incompreensão!

Sejas paciente e ensines...

Que apesar de tudo, téns um grande coração!

Não desanimes...

Mesmo que todos desanimem ao seu redor!

Ao desânimo nunca te inclines...

Ajas, reajas, dês sempre o teu melhor!

Não desanimes...

Mesmo diante de toda indiferença!

Cries, trabalhes, faças versos, rimes...

E O Bom Deus te dará a recompensa!

Não desanimes...

Mesmo parecendo impossível a solução!

A falta de fé elimines...

E verás o impossível ser jogado ao chão!

Não desanimes...

Porque alguém ficaria muito triste!

Levantes a cabeça e, te animes!

Jesus é a tua força! Ele vive! Ele reina! Ele existe!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.