TOCAREI O CÉU!

Tendo em meu coração fé incorruptível.

Tocarei o céu com a alma feita de luz.

Prostrar-me-ei na presença do meu Deus.

Revestida em candura pelas mãos do Senhor.

Meus olhos admiraram Sua Majestade.

E meu coração transbordara de amor.

Nas nuvens deixarei minhas pegadas.

E Deus me tocara com a luz do seu olhar.

E habitarei para sempre na casa do Senhor.