No fundo do poço!

Eu já estive

no fundo do poço

no plano

espiritual.

Eu já estive

no fundo do poço

no plano

material.

Vi a luz

se extinguindo

e a vida

se esvaindo.

E no último

e aterrador suspiro,

gritei por Deus,

meu Salvador!

E hoje eu vivo,

por Ele e para Ele

e para todos nós

dando o meu testemunho!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

"Porque todo aquele

que invocar o nome

do Senhor será salvo."

(Joel 3,5)