A MULHER DE NODE (NOD)

A MULHER DE NODE (NOD)

William Pereira da Silva

Quero ver quem vai dizer

Quem é a mulher que Caim casou

De onde ela veio

Quem foi que a criou?

Ela veio de Nod ao lado do oriente

De um povo diferente

Não estava no paraíso

Nem foi provocada pela serpente.

Terra estranha esta

Deus nela na hora da criação não falou

As escrituras dizem

Caim nela reinou.

Gerou sua prole Caim

Na cidade que edificou

Enoque seu primeiro filho

Deu o nome a cidade e nela morou

Agora a dúvida bateu

Será que tudo isso aconteceu

Ou é mais uma estória

Como a Bíblia ensinou?

PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA
Enviado por PROFESSOR WILLIAM PEREIRA DA SILVA em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180416