TREZE PONTOS PARA A SALVAÇÃO
1-Todo prazer de se morrer em Cristo é um louvor a liberdade da vida eterna.
-2-Não nasci para alimentar o mundo, pois sou indigesto as suas desgraças e convites.
3-A palavra de Deus é o pilar da fé e o templo das vitórias.
4-conto com sua amizade, mas anseio mais por sua honestidade.
6-Analisai teu futuro de pé, pois deitado sonharas com todo tipo de ilusão.
7-Uma amizade feita apenas de palavras e não de atos é nefasta e fantasmagórica.
8-Na marcha para a vitória tocai as trombetas da honestidade e cantai o hino da esperança. cantemos
9-Jamais serei injusto quando te direis a verdade, mesmo que abra feridas.
10-(A verdade atormenta aos fracos mas traz a bonança aos fortes)
11-Se acreditares na vida eterna não há porque temer a morte
12-Irei ao encontro da verdade mesmo que todos os caminhos ate ela sejam de espinhos
13-O único meio de se chegar a verdade é seguir o caminho da honestidade