LEVANTA A CABEÇA

SEI QUE HOJE EStAIS MAGOADO

DÓI MUITO TEU CORAÇÃO

O AR IRRESPIRAVEL

TÃO CALADO ESTAIS IRMÃO.

AO LONGE DA PARA VER

TUAS LAGRIMAS A CORRER

A REGAR O CHÃO.

NÃO ABAIXA TUA CABEÇA

NÃO RECUA UM SÓ PASSO

LEMBRA TE DO CALVARIO

JESUS TE ABRINDO OS BRAÇOS

TENDO A MORTE NA CRUZ

SOMENTE NOSSO JESUS

PARA NOS TIRAR DE TANTOS LAÇOS.

TODA VEZ QUE ESTAIS ORANDO

PARECE QUE NÃO ADIANTA

MAS É BOM VOCE SABER

QUE PARA DEUS TUA VIDA É SANTA

QUE TODOS OS SEUS GEMIDOS

LA NO CÉU SÃO BEM OUVIDOS

É A SEMENTE QUE TU PLANTAS.

EM TUAS LAGRIMAS E ORAÇÕES

ENCONTRAS O ALIMENTO

QUE TE FAZ FICAR DE PÉ

SEJA EM QUALQUER VENTO

MEU IRMÃO NÃO ESMOREÇAS

MAS LEVANTA A CABEÇA

JESUS CRISTO ESTA TE VENDO

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN