JESUS... Meu Divino Mestre !

JESUS... Meu divino Mestre!

Abílio C Santos

Senhor Jesus!

Amigo certo

Em todas horas...

Mesmo nas horas incertas

Em minhas orações...

Te encontro

Sorrindo ou chorando

Nunca me esqueces

Jesus... Meu divino Mestre!

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 21/09/2008
Código do texto: T1189103