Meu primeiro amor

A verdadeira mudança só acontece quando rasgamos nosso coração perante Deus, e imploramos que ele faça tudo novo.

Quando o Espírito de Deus habita em nós, e nós saimos fora do caminho do Senhor Ele nós mostra a nossa falha, e nós faz sentirmos um distanciamento tão grande do Senhor, que nosso coração transborda de angústia.

Por mais que alguns caminhos te levam ao que sua carne deseja, sua alma se entistece, ..... e dessa forma fica impossível sentir alegria de viver......

A verdadeira alegria vem do Senhor, vem da paz que ele nos proporciona, da certeza que temos de que Ele é o nosso Salvador....

" passará céus e terra mas as promessas do Senhor não passará "

Um dia não muito distante estaremos na glória com nosso Pai..... e eu espero ansiosa por esse dia......

JESUS MEU PRIMEIRO AMOR.....