PALAVRAS QUE CONFORTAM

por Regilene Rodrigues Neves

Uma palavra na hora certa

Fortalece alivia e traz esperança

A quem passa por um momento difícil

O dom da palavra foi nos dado por Deus

Para que saibamos leva-la ao coração dos desesperançados...

Sabemos que ela é usada tanto para o bem quanto para o mal,

Mas a força do bem é o amor e o amor prevalece

Contra as forças do inimigo.

Muitas vezes não temos idéia

Que com ela salvamos uma vida

Que em seu limite de angustia

Está entregue a própria sorte...

A importância de levarmos a palavra

Pelos caminhos do bem

Significa estar olhando pelo nosso semelhante

Com os olhos do coração e enxergando a nós mesmos...

Deus usa a palavra por intermédio do homem

Para falar sua mensagem de amor ao próximo

Este é propósito do dom

Que recebemos em graça

Somos especiais e fomos escolhidos

Como mensageiros do bem sem olhar aquém!

O amor em sua força Divina

Tem ora e direção certa

Através da inspiração

Que nasce para espalharmos

Benignidade e magnanimidade...

A carência em função dos nossos anseios

Torna-se cada vez maior

O materialismo se propaga

Enquanto o espírito padece

Em necessidades da alma...

Afagarmos pela manhã o nosso próximo

É começarmos o dia alimentando

O nosso coração

E o do nosso próximo de bem-querer

Criando uma corrente positiva

Estaremos energizando-nos contra as interferências do mal

E fortalecendo nosso espírito contra as forças malignas

Que querem nos tornar cativos da nossa matéria

Rompe-la com discernimento nas palavras

Tem reflexos de sabedoria

Que agem ao nosso favor

A beleza vem da alma

Para que o espelho reflita

A nossa verdadeira imagem

Use a sua palavra

Para confortar o próximo

Que muitas vezes em silencio

Espera ouvir tua voz

Numa mensagem de conforto e carinho

Assim estará dissipando os males ao redor...

Hoje as minhas palavras

É para dizer o quanto somos especiais para Deus

E se Deus é por nós quem será contra nós?

Em 01 de setembro de 2008