BRILHO NO OLHAR...

.

BRILHO NO OLHAR...

Pr. Abílio C Santos

Que alegria...

Felicidade...

Saudade!

A primeira bicicleta...

Aquela bola de capotão...

As “peladas” no campinho...

Aquele fusca béjinho...

Momentos... Foram momentos.

De repente, olhamos no espelho...

Cadê o brilho em nosso olhar?

Sumiu... Foram brilhos momentâneos...

Quando escolhemos e decidimos a seguir

A proposta de vida eterna que Jesus nos apresenta

O brilho em nossos olhos é constante.

Sejamos felizes

Com dificuldades, problemas e crises.

Mas com brilho em nosso olhar.

Só você

Pode decidir

E escolher...

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 02/10/2008
Código do texto: T1207090