VÔO DO ESPÍRITO...

VÔO DO ESPÍRITO...

Abilio C Santos

Cá estou em frente a casa

Casa de minha infância e mocidade

As lâmpadas estão acesas

Tudo está claro

Lembro de minha infância

Meus sonhos...

Tudo passou rapidamente...

Daqui posso ver tudo novamente

Vejo tudo

Quadro a quadro

Uma torrente a vislumbrar

Posso recordar

Desfaço todos nós

Perdôo a todos

Estou leve

Como espuma...

Retorno

Bato asas

Vôo...

.

abilicusvidanova@ig.com.br

.

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 02/10/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1207634