MUNDO... FIM DE MUNDO

MUNDO... FIM DE MUNDO

Pr. Abílio C Santos

Vida perdida

Sem Deus...

Sem Jesus...

Fim de mundo

Pensas que és estrela

Vives junto delas

Pensamentos!

És alguém?

Teu mundo

É o centro de tua vida

Como és feliz...

Sem Deus?

As folhas caem

O sol se vai

A tarde chega

E agora?

Que construíste?

Castelo? De que?

De areia?

De sonhos?

É o fim

Fim do teu mundo

Sem Deus...

Sem Jesus...

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 03/10/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1208805