AÇÃO E REAÇÃO

o xís é a incógnita da equação,
o épsilon serve-lhe só de função;
mas, o que põe tudo em operação?
DEUS! o CRIADOR da ação e reação!

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!


Portanto, tudo o que vós quereis que os homens vos façam,
fazei-lho também vós a eles; porque esta é a lei e os profetas.

(Mateus 7:12)