JESUS... MINHA LUZ

JESUS... MINHA LUZ

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Jesus!

Luz do mundo

Tua luz brilha

Imensa luz de Jesus

Jesus!

Príncipe da paz

Paz que o homem busca

Doce paz de Deus

Não temerei

Em trevas não andarei

Jesus é minha luz

Luz da vida

Tenho paz

Jesus é minha paz

Tenho luz

Jesus é minha luz

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 04/10/2008
Código do texto: T1210610