SOU UM PEQUENINO SER!

Na grandeza da sua majestade.

Diante do seu imenso poder,

Meus olhos pequeninos ficam ofuscados,

Diante do intenso brilho da sua luz...

E por ser minha alma tão pequena,

Como a menor gota de orvalho,

O seu amor oh! Deus revestiu-me de cuidados!