JESUS... COMPANHEIRO FIEL

JESUS... COMPANHEIRO FIEL

Pr. Abílio Carlos dos Santos

Meu companheiro fiel

Se a dor chegar

Irei sofrer

Contigo posso contar

Tu és companheiro fiel

Fiel a Ti sempre serei

Se não puder cantar

Mesmo ferido...

Contigo posso contar

Tu és companheiro fiel

Árvore podada...

Alma chorando...

Ainda darei frutos...

Contigo posso contar

Tu és companheiro fiel

Jesus...

Divino Jesus

A Ti sempre olharei

Contigo posso contar

Tu és companheiro fiel

.

abilicusvidanova@ig.com.br

Abilio Carlos dos Santos
Enviado por Abilio Carlos dos Santos em 04/10/2008
Código do texto: T1211623