PARADÍSICO

poeta, Davi escreveu e cantou os Salmos,
e, seu filho Salomão compôs os Cânticos;
sei que terei, da Terra, meus sete palmos,
e, me reunirei a tantos poetas românticos;

já minha alma e meu espírito estão calmos,
pois não mais acreditam nos cartomânticos;
estudaram as curas através dos ensalmos,
sabem todos seus significados semânticos;

também sei qu'alma é o Espírito encarnado,
que este é o responsável pelo corpo físico,
o qual traz marcas do seu recente passado;

seus atos determinam se será são, ou tísico,
dependendo se ele for relapso, ou esforçado,
mas os bons atos fazem o Futuro paradísico!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

criou, pois, DEUS o homem à sua imagem;
à imagem de DEUS o criou;
homem e mulher os criou.

(Gênesis 1:27)

DEUS é Espírito

(João 4:24)


***** GLOSSÁRIO *****

cartomântico: referente a cartomancia, ou a cartomante
ensalmo: maneira de curar com orações e benzeduras
paradísico: v. paradisíaco, pertencente ou relativo ao Paraíso