MEU LAR

Quando eu me encontrei com Jesus,

Eu vivia perdido num mundo de ilusão...

Jesus se compadeceu de mim

E me estendeu a sua mão.

Chamo-me, vem meu filho!

Vem para Mim, que Eu te quero bem;

Você não pode viver assim

Tão só neste deserto, sem ninguém.

Volta, vem aos teus princípios, ...

Não fiques aí tão só a penar;

Olha! Eu te espero aqui,

De braços abertos para te abraçar.

Vem! Eu te dou algo muito belo,

Que é mais deslumbrante,

Que o ouro e o brilhante;

Eu te dou o céu, meu lar.

Nelson Simas

Simas
Enviado por Simas em 07/10/2008
Código do texto: T1215745