MORADOR DO CÉU

CADA LAGRIMA QUE O CRENTE DERRAMA

EM SUA VIDA AQUI ATRIBULADA

SÃO BRILHOSAS COM A CHAMA

COMO PEDRAS PRECIOSAS JA LAVRADAS

AS VEZES ATE PARECE

QUE NÃO HA QUEM SE IMPORTE

QUE ATE AS SUAS PRECES

TÊM O CHEIRO DA MORTE.

MAS VOCE NÃO DESANIMA

SE ENTREGA AOS PÉS DO PAI

EM LAGRIMAS VOCE SE INCLINA

QUE NEM A SUA VÓZ SAI.

E,LA DO ALTO COMOVIDO

JESUS AO PAI SORRI

DIZENDO:ESTE É BEM VINDO

ESTE VIRÁ MORAR AQUI.

SIM FILHO,É UMA VERDADE

QUE TODO O QUE NOS FOR FIEL

VIVERA CONOSCO NA ETERNIDADE

MORADOR PERMANENTE SERÁ DO CÉU

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO