***HOJE E NATAL***

***HOJE E NATAL***

Hoje e natal, e um dia muito especial, por que paramos para pensar e analisar nossos momentos e assim podemos refletir

sobre nossas vidas.

Infelizmente e só nessas épocas que paramos para ver tudo que fizemos de bom ou ruim, e ver se realmente valeu a pena e às vezes nos

arrependemos por termos

deixado algo para trás.

Sempre é momento de recomeçar, mudar nossas vidas tentar ser diferente...

Acreditando que tudo poderá

ser melhor.

Seguindo os passos do Senhor, as palavras que ele mesmo nós ensinou amar o próximo como a ti mesmo...

Amar e ser amado

Compreender e ser compreendido

Pois e amando que se vive e assim poderemos ser realmente felizes

se nos dedicarmos com todo

o nosso amor ao próximo.

Jesus veio ao mundo com um objetivo, lavar nossos pecados e nos preparar para o Pai...Em sua sabedoria nos mostrou

que amar o próximo é o caminho da luz a verdadeira solução

para realizarmos nossa missão.

O amor vence tudo e através dele deixamos de pecar...

Quem ama de verdade não deixa uma lágrima rolar nos olhos do seu irmão...

Diante do Pai somos todos irmãos

Entregamos a ele as nossas vidas

E estendemos nossas mãos aos necessitados

E andaremos no caminho da salvação

E ter a certeza de ter cumprido mais uma missão

E hoje nesse dia parei para pensar em todos nós

E diante do Pai eu peço por vós

Oh!!! Pai proteja meus irmãos e ilumine os seus dias.

Hoje e Sempre...

Salve!

Feliz Natal!!!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 16-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo