MINHA FORTALEZA!

Oh, Deus! Sei que estou segura em suas mãos.

Por que em seu amor encontrei meu pouso certo.

A sua força é a fortaleza da minha alma.

Suas palavras é a luz que ilumina meus passos.

Como um passarinho em sua mão fiz o meu ninho.

Pois sei que sou frágil como a flor do campo,

Que a suave brisa balança e no soprar forte do vento posso fenecer.

Mais o Senhor é o meu escudo a sua bondade guarda-me de todo mal.

Pai de Amor! Da sua boca provem palavras sábias,

E eu bebo das águas claras do seu conhecimento,

Aprendendo a caminhar em suas veredas...

Sentindo seu amor mudar docemente meu coração.