PORQUE SE QUERES...

Porque o não se queres o sim!

Porque a briga, se não queres a intriga

Porque o palavrão, se quer a razão

Porque matar, se queres viver!

Porque a mentira, se quer a verdade

Porque a traição, se quer a fidelidade

Porque as trevas, se querem a luz

Porque falar demais, se nada queres ouvir...

Porque a preguiça, se quer vencer

Porque a vaidade, se quer ser simples

Porque o orgulho, se quer ser humilde

Porque não amar, se queres ser amado!

Porque humilhas, se não queres ser humilhado

Porque a maldade, se não queres ser maltratado

Porque a partida se quer ficar!

Porque a descrença se quer ter fé!

Porque o inferno se quer o reino de Deus...

Porque tudo errado, se queres tudo certo

Porque a destruição, se quer construir

Porque a solidão se quer estar com alguém...

Porque não entender, se queres ser entendido

Porque o tudo, se não queres oferecer nada

O porque???

- Não sei

Se quereres abra o evangelho

E entendera o porque...

João kaejos
Enviado por João kaejos em 09/10/2008
Código do texto: T1219115