QUEM TEM DEUS

EU TENHO DEUS

E VOCE, TEM?

ELE OPERA MARAVILHAS NO NOSSO MEIO

E VOCE NEM VÊ

SABE AQUELA FLOR QUE ABRIU HOJE PELA MANHÃ

ESTAVA TÃO LINDA, VI ALI A MÃO DE DEUS

E AQUELE PASSARINHO SAINDO DO NINHO

TRAZENDO NO BICO UM RAMINHO

ENFEITANDO SEU NINHO, VI DEUS ALI TAMBEM

OLHE AQUELA MONTANHA QUE LINDA, VERDE!

ACIMA DELA UM CÉU AZUL

AS NUVENS QUE PASSAM EMBRULHADAS

LÁ EM CIMA DAQUELA ESTRADA

DEUS ALI TAMBEM ESTA

OLHEI-ME NO ESPELHO E PUDE PERCEBER

SENTIR, QUE DEUS ESTA EM MIM.

PUDE VER A MINHA FACE E ENTÃO ENTENDI

QUE FOI DEUS QUE FEZ-ME ASSIM

FEZ COISAS MARAVILHOSAS,

OS RIOS, OS MARES, POMARES

OS GRANDES LUMINARES,

O SOL E A LUA!

AS FLORES, OS ANIMAIS,

E TODAS AS COISAS

QUE NEM IMAGINAMOS

FOI ELE QUEM CONSTRUIU,

FEZ TUDO PERFEITO, NO SEU DEVIDO LUGAR

COLOCOU DENTRO DE NÓS UM SOM

QUE APARTIR DAÍ, PARA O SEU NOME GLORIFICAR

MEU DEUS, PODE SER O SEU DEUS,

ELE É DE TODOS, BASTA VOCE ACREDITAR,

DEUS QUE É O MAIS PRESENTE

NO MEU DIA DE LABUTA

QUE NAS DORES E ANGÚSTIAS

VOU SEMPRE CLAMAR

OH, DEUS! SEJA LOUVADO!

POR TODOS AMADOS

QUE SEU NOME VENHAM ADORAR!

ÚNICO DIGNO DE HONRA E GLÓRIA

É FIEL EM TUDO PARA NÓS

DE UMA COISA TENHO CERTEZA

A CADA DIA QUE PASSA

MAIS UM DEGRAU EU SUBO PARA TE ALCANÇAR!

Marines
Enviado por Marines em 09/10/2008
Código do texto: T1219685