Amigo

Amigo quanta tristeza em seu olhar,

Por que estas a chorar,

Não tenhas medo pois Jesus pode te ajudar,

Amigo o caminho esta a sua frente é só seguir.

Amigo de meu coração,

venha que Jesus te dará o perdão,

Só ele pode te salvar,

Amigo Jesus é melhor que você pode imaginar.

Amigo não fique tão triste assim,

Olhe só deixe a vida sorrir,

Ele vem tanto para você quanto para mim,

Deixe Jesus falar pare para ouvir.

Amigo abra seu coração,

Segure em minha mão,

E vamos em direção da luz,

Vamos amigo o amor de Deus nos conduz.

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 10/10/2008
Código do texto: T1221502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.