Carta aberta a Deus: Ajuda-me, Senhor!

Eu não estou pronta, Senhor!

Eu não consigo largar o mundo!

Os meus olhos ainda contemplam esta vida.

E o mundo para mim é prazeroso.

E eu não estou pronta, Senhor!

Eu não consigo deixar morrer a natureza do meu ser...

Sim, Senhor! Sou egoísta!

E, Por isso, ainda só penso em mim mesma...

Eu olho em minha volta, e busco vencer este mundo..

De todas as formas...

Eu ainda não consigo deixar de fazer coisas que Te desagrada

Coloco as minhas mãos aonde eu não devo

E o meu corpo está impuro pelo pecado diário

Esta vergonha me escraviza, me aprisiona

Eu não estou ponta, meu Deus!

Não porque eu não gostaria de largar tudo...

Mas sei que o prazer deste mundo ainda está em mim...

É como o aroma de uma tragada de um cigarro:

-Ah! Como nisto sinto prazer!

É como aquela primeira golada que me leva a terceira e a quarta...

Eu sei que ainda não estou pronta!

Eu sei que ainda estou escrava deste mundo!

Mas, hoje resolvi te falar:

-Me ajude, Senhor!

Pois sei que com a Tua ajuda conseguirei largar tudo que me escraviza!

Então, Deus meu, ajuda-me!

Resposta de Deus: Meu filho amado

Eu sei como se sente!

Eu sei o peso destas correntes!

Por isso estou aqui!

Eu quero te dizer, meu filho:

-Eu estou pronto!

Eu estou pronto pra te ajudar!

Na verdade, eu já fiz tudo por você!

Eu dei a minha vida para te dar liberdade.

Você está livre!

Você pode acreditar nas minhas palavras!

Eu te amo!

Você é meu filho amado!

E não importa o teu estado!

Eu quero você assim como você está!

Eu quero te abraçar, te acariciar!

Eu quero te levar de volta casa!

Vem filho!

Não olhe pra você, nem para os lados!

Olhe pra mim, ouça o meu chamado!

Você sabe que sou Eu!

Filho vem!

É só mais um pouco...

E tudo vai mudar quando eu vir te busca!

Eu te declaro o que sinto,

Eu mesmo te preparo,

Eu te limpo,

E te saro!

Porque Eu sou o Teu Deus,

E você é meu filho...

O meu filho amado!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 13/10/2008
Código do texto: T1225428
Classificação de conteúdo: seguro