FAÇA SEMPRE O SEU MELHOR

FAÇA SEMPRE O SEU MELHOR

Bom dia !!bom dia!! Bom dia!!

Ta na hora de acordar,

Pois quem quer vencer na vida,

Não como o pão da preguiça.

Não vêem as formiguinhas,

Trabalham o dia inteirinho,

Para quando chegar o inverno,

As dispensas ta tudo chenhinho.

Mas não trabalhem de cara fechada,

Isso não te faz bem,

Se esforce como as formiguinhas,

Mas cante como as cigarrinhas.

Quando Deus criou a terra,

Ele fez tudo com alegria,

Só depois que terminou,

Foi que o senhor descançou.

Então tudo que tiveres que fazer,

Faça você o melhor,

Não somente para o patrão,

Mas como para o Senhor.