um novo amanhecer.

Um novo amanhecer.

Hoje é um novo amanhecer.

Não vou chorar pelas crianças abandonadas:

Pois sei que elas já foram amparadas.

Não vou chorar pelos filhos que,

Foram arrancados de suas mães.

Pois sei que eles já foram resgatados.

Não vou chorar pelos jovens que se perdem, nas drogas:

Pois sei que já estão libertos.

Não vou temer a violência, nem a guerra.

Pois sei não existem mais.

Vou levar meus filhos para, passear nos bosque e jardins, e nadar nos rios da cidade.

Pois sei que não há perigo nem poluição.

Beberemos das águas cristalinas.

Esqueceremos o mundo e todas as suas preocupações;

Cantaremos e glorificaremos, ao nosso criador.

Pois um mundo justo, sem dor.

Core rei em seus campos brancos Senhor.

Entre os lírios, passearemos,

Ao meio dia ao som da terra cearemos com júbilos.

Neste mundo sem dor, sem medo e temor.

Colheremos da sua seara Senhor.

Renasceremos das cinzas e viveremos um novo amanhecer.

Neste mundo de paz amor e felicidade sem corrupção.

Só haverá lugar para o amor.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 15/10/2008
Código do texto: T1229860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.