Guerra sem propósito.

Guerra sem propósito.

Será que valeu a pena neste mundo viver?

Crianças que choram por um pedaço de pão.

Pais matam seus filhos, sem nem uma razão.

Mães velam suas filhas cuja vida foi ceifada em nome do amor.

Crime passional ou uma farsa sem igual?

Mãe chora sangue derramado com dor e sem perdão.

Tanta desgraça que destrói os corações.

Anjo e diabo, numa luta sem trégua caminham lado a lado.

Por causa do ódio se aniquilam, desconhecem a fonte da paz.

Envolto em trapos trevas, e desdém.

Caminhos sem volta, e desilusão.

Nesta guerra sem propósito, neste mar de decepções.

Ouço a voz do salvador minha esperança voltou.

Seu imenso amor a mim dedicou.

Se hesitantes vacilantes ouvem a voz do tentador,

Tu me guias e me tornas vencedor.

É mais forte que a morte.

Neste mundo de horror temos um salvador.

Ondas e ventos, preste a nos tragar.

Mas cristo esta no barco pronto nos salvar.

Nesta guerra sem propósito, caminhos de desilusão,

Só existe uma saída Cristo no coração.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 19/10/2008
Código do texto: T1236160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.