A Rede

No mar da Galileia,

Jesus Cristo convocou,

Alguns dos seus discípulos,

Que pro mar não mais voltou.

A rede será lançada,

Sobre a terra e não no mar,

Pois no cultivo da Palavra,

Vida nova há de brotar.

Os homens por seus pecados,

Estão mortos em Adão,

Mas os que crerem em Jesus Cristo,

Vida eterna obterão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/10/2008
Código do texto: T1237186
Classificação de conteúdo: seguro