NUNCA PERCA A ESPERANÇA

Nunca perca a esperaça

Nunca perca a esperança,

Do que Deus pode fazer,

Seja no seu trabalho,

Na família ou com você.

Mesmo que tenha lutas,

Levante a sua cabeça,

Deus vai na sua frente ,

Te ajudará com certeza.

Seja sempre educado,

E nunca mal humorado,

Pois tudo que nós fazemos,

O mesmo retorno teremos.

Trate os outros com carinho,

Foi assim que Jesus fez,

Teve muitos amigos,

Mas também alguns não receberam,

Mesmo assim , Ele não mudou,

A sua terna atitude,

Pois nele existia amor,

Era o filho do grande Senhor.

Nós também somos filhos do pai,

Com Ele vamos aprender,

Ser amáveis e agradáveis,

Para melhor podermos viver.