Eu e Deus

Eu proponho,

Um brinde...

A vida que me sorri,

Com um sorriso intenso e lindo como jamais senti...

E este vento esta leve brisa que me traz a doce infância

Que me carrega aos braços do pai,

Me restitui do mal que me fizeram

Me livra da opressão que me causaram...

Sinto me voar por horizontes chegar aos céus, mas uma vez tocar o céu.

Nunca me esqueceste e eu vejo e eu sinto,

Que a tua infinita misericordia me cobre de graça e me sinto inebriada,

diante de tanto amor, que os olhos não podem ver, nem entender o que é pertencer a ti Senhor.

Eu te louvo,

Eu te louvo,

Eu te louvo,

Porque tú és o senhor da minha vida.