UM DIA COMUM

Hoje é um dia comum,

Os pássaros voam no azul do céu...... Anjos sobem e descem!

Pessoas se olham

E algumas conseguem enxergar mais que outras...... essas outras estão “cegas" para humanidade,

Para os sentimentos, o amor, a amizade.

E há também pessoas tristes...

Rancorosas, infelizes, magoadas,

Sempre decepcionadas...

Indecisas... Negativas...

E há ainda aquelas que não estão nem ai para nada...

Mas graças a Deus existem aquelas que têm fé... Que apesar de TUDO acreditam, tem esperança são positivas, proativas. Que mesmo no meio a tempestades encontram força suficiente para sorrir e fazer sorrir quem está a sua volta...

Não é hipocrisia não.

É alegria e isso contagia!

Como você está hoje? Como está neste mais um dia! ?

Seja sincero consigo mesmo: tudo bem? Tudo em ordem?

Ou tudo parece desalinhado? Torto?

Hei, fica assim não...

Olha... Escuta aqui

Deixa-me dizer algo para você nesta hora

Não importa a sua raça, classe, religião, cor, grau de instrução... Existe alguém maior que tudo isso...

E que está todo o tempo próximo a você e geralmente ele vem disfarçado de um "tal de amigo" faz os melhores acordos com você e para você,

Brinda com você os melhores momentos,

Ri, pula e até dança com você nos momentos de alegria.

E sempre estar por perto nos momentos de tristezas

Oferece as melhores idéias...

E se você pensa que acabou...

Na hora do sufoco, quando parece que tudo se voltou contra você,

Nada dar certo

Não há mais saída...

Ele estar ali aplaudindo você,

Torcendo por você,

Estendendo a mão,

Dando-lhe uma nova oportunidade...

O coração reflete o que você sente...

Como não amar alguém assim

Consola a criança que chora...

Emudece os adultos que só falam... Falam...

Faz o coração bater mais forte.

A rosa ter mais perfume

Quer falar com ele agora?

Feche os olhos. Não tenha medo... Nem olhe o relógio...

Mesmo que o telefone toque...

Ou o celular desperte...

ou alguém chame na porta...

Faça uma pequena oração de agradecimento. Por quê?

Quer mesmo saber?

Por sua saúde, sua família (pequena ou grande + você tem).

Por seu trabalho, Por todas as oportunidades que teve,

Por mais um dia que começa

Por cada de seus amigos,

Finalize dizendo apenas

“Obrigado pai pelo privilégio de passar esses poucos instantes na tua presença, que não é nada diante da tua misericórdia para comigo”.

Fica comigo senhor A ti dedico todo esse dia.

Amém.

MARTINIANA G.S.FERREIRA 22/10/2008 21:44

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 22/10/2008
Código do texto: T1243017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.