Vida Nova

Papai, hoje sei que Teus olhos há muito me seguiam

E que quase sempre Se entristeceu com o que viu

Em toda minha vida, nunca fui um bom exemplo

De tanta maldade e defeitos meu semblante descaiu

Decepcionei-me demais Por não ouvir a Tua voz

Corri atrás de coisas vãs e fiquei pelo caminho

Meus desejos e vontades se tornaram meu algoz

Já fazia muito tempo que não esboçava um sorriso

Não sabia nem mais onde estava ou quem era

Perdido na multidão dos meus pecados vagava

Afundado no lamaçal da minha vontade megera

Pra esquecer tanta dor e fracasso, até me drogava

Mas um dia então o Sol nasceu em minha vida

Tua luz expulsou as trevas que havia em mim

Como um pastor que cuida da ovelha resgatada

Carregou-me em braços e Teu imenso amor senti

Sou verdadeiramente livre, livre para Te amar

Livrou-me dos meus laços de morte e do medo

Posso levantar meus braços aos céus e gritar:

Fui resgatado da minha escravidão de pecado!

Meu passado bastardo ficou todo para trás

Meu coração enlouquecido quer te louvar

Longe de Ti Jesus, não quero ficar jamais

Minha vida agora será apenas pra te adorar.

Saulo David
Enviado por Saulo David em 27/10/2008
Código do texto: T1250597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.