Amor que cura

Sabe qual é o amor que cura?

O amor de DEUS,

Amor que cura a dor,

Amor que cura ausência,

Amor que cura desafeto,

Amor que cura coração ferido,

Amor que cura imperfeições,

Amor que cura solidão.

Amor que cura amor de não ser amor,

Sabe tudo o amor de DEUS cura,

Precisamos ter fé, além do mais,

O importante e estar com DEUS.

Pois esse e o amor que cura,sem nada cobrar.

DEUS nos ama muito.

Pois creia esse é o amor que cura.

Tatiany Nunierys
Enviado por Tatiany Nunierys em 18/03/2006
Código do texto: T125134