Coisa que quero bem

Coisa que quero bem

Vida minha, coisa encantada,

que residi neste meu sagrado corpo.

Músicas de vaga-lumes, farol, bússola ,

ar que suspira, sopro de coisas boas.

Cheia de artefatos para o bem.

Nas manhãs quando o sol irradia

suas pétalas de rosas, minha vida

irradia luz. Assegurando e mostrando,

a existência do poder supremo.

Vida regrada, limpa, polida com amor

cheia de ternura, no silêncio peço a paz.

Pés firme fincados na rocha eterna.

Alma conectada nutrindo o nana celestial

e dando sombra aos que anseiam pela tranqüilidade.

Já estou preparado, da morte não tenho medo.

Meu caminhar é limpo, estou estável neste portal santo

Quando terminar a jornada

receberei a coroa de vencedor, das mãos de nosso Senhor

por ter vivido em paz e com amor.

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 19/03/2006
Código do texto: T125350